深圳政府資助補貼項目申報信息平臺
shenzhen zhengfuzizhubutiexiangmushenbao

 
0755-33016337 13923812050
QQ:210050588
                          一站式服務  全程跟進
一對一顧問免費評估分析
              為您提供高效、專業服務
              To provide you with efficient and professional services
專業顧問一對一
你的問題
*
聯系方式
*
其他備注
*
驗證碼
 換一張
*
提交
在線檢索評估
免費咨詢

免費咨詢

評估分析

 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-18:00
 聯系方式
客服熱線:0755-33016337
商標駁回復審申請需要材料

一、商標駁回復審定義

  商標駁回復審又被稱為“駁回商標的復審”,是指商標注冊申請經商標局審查駁回后,申請人對商標局的駁回理由和法律依據不服,而向商標評審委員會申請對原案的復查審議。申請商標駁回復審應依據《商標法》第三十二條和《商標評審規則》的規定進行。

二、申請人資格

  必須是被商標局駁回商標注冊申請的原申請人。

三、申請的時限

  商標注冊申請人收到商標局對該商標注冊申請的《商標核駁通知書》之日起,十五天內申請復審。因不可抗拒的事由或者其他正當理由遲延的,可以在期滿前申請延期三十天,是否準許延期,由商標評審委員會決定。

四、申請復審的書件
1、遞交申請書;
2、同時附送:蓋有商標局“駁回”印章的《商標注冊申請書》原件;
3、《商標核駁通知書》原件;
4、商標圖樣(原圖樣10張);
5、商標局寄送商標核駁通知的信封(用以確定復審是否在規定的時限內提出);
6、其他有關證明材料和實物證據;
7、申請人需要在提出評審申請后補充有關證據材料的,應當在申請書中聲明,并自提交申請書之日起3個月內提交與申請書相同份數的證據材料;未在申請書中聲明或者期滿未提交的,視為放棄補充有關證據材料;
8、其它要求:提交原《商標注冊申請書》的商標,商品/服務及所填寫的其它內容不能作任何改動。

五、評審規費

  申請復審的應繳納商標駁回復審申請規費。


、商標評審委員會自收到《駁回商標注冊申請復審申請書》之日起三十天內,經審查認為符合法定受理條件的,予以受理并書面通知申請人;認為不符合法定條件的,書面通知申請人不予受理,并說明理由。


、商標評審委員會認為申請基本符合法定條件,但需要補正的,可以限期補正;限期內未作補正的,不予受理,書面通知申請人,并退回全部申請書件。




在線免費咨詢

在線免費咨詢

副標題

 
 
——————
熱線電話
0755-33016337
135-1034-3672
微信在線咨詢