深圳政府資助補貼項目申報信息平臺
shenzhen zhengfuzizhubutiexiangmushenbao

 
0755-33016337 13923812050
QQ:210050588
                          一站式服務  全程跟進
一對一顧問免費評估分析
              為您提供高效、專業服務
              To provide you with efficient and professional services
專業顧問一對一
你的問題
*
聯系方式
*
其他備注
*
驗證碼
 換一張
*
提交
在線檢索評估
免費咨詢

免費咨詢

評估分析

 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-18:00
 聯系方式
客服熱線:0755-33016337
美國商標注冊申請指南

一、美國商標注冊

  瀚聯知識產權可為客戶提供包括美國,加拿大,巴西,玻利維亞巴,阿根廷,智利,哥斯達黎加,委內瑞拉 薩爾瓦多,厄瓜多爾等國家的商標國際注冊服務。注冊時間:因各國制度和效率各異,自提出商標申請直至獲得注冊所需時間,一般至少需要1年。申請費用也會因各國情況不同而不同。
二、美國商標注冊所需材料

1.營業執照或有效登記證明復印件加蓋公章;

  以自然人申請附個人身份證明文件
 2.商標樣式
 3.商品名稱和類別
 4.委托書

三、美國商標注冊申請流程(共需時間:12-15個月):

1.形式審查 2.實質審查 3.公告 4.核準注冊

  第一,向美國專利和商標局提出申請。申請中要包括所有產品或服務的國際分類、申請人已經用過該商標的證明、商標樣本、和申請費用。

  第二, 在向美國專利和商標局遞交申請后2到3周,收到受理通知書,就可以在此商標上注明“TM ”字樣。

  第三,有兩種可能。一種可能是美國專利和商標局的審查律師寄給你一個所謂處理動作(office action,也稱拒絕信)。在處理行動信中,專利和商標局的審查律師會說明你的申請有什么問題。一般常見的問題是產品的描述不符合要求,商標不清楚,圖像不符合要求等。對這樣的問題,專利和商標局的審查律師通常會給你更改建議。還有一個處理行動的原因是你美國商標注冊可能會和已經注冊的商標混淆。遇到這種情況,美國國際商會的律師均可進一步研究申請處理解決方案。

另一種可能是收到專利和商標局的公告通知 ( Notice of Publication)。在登報公布的一個月內,如果沒有人反對,你會收到專利和商標局頒發的注冊證明書和注冊通知(Notice of Allowance)。 這時你就可以注明TM,你的商標就算正式注冊上了。

  第四,在這之后,在你正式使用商標后,和收到注冊證書通知的六個月之內,你要向專利和商標局報備。

最后,還要向專利和商標局提出使用通知(Statement of Use)。否則,專利和商標局會把你的商標當作自動放棄處理。

四、美國商標分類

  字母、詞語、名字、符號、設計圖案或者它們任意的組合都可以申請注冊美國商標。美國的商標按照不同的分類方法分為已注冊商標和未注冊商標、商品商標和服務商標、設計商標和文字商標,在申請商標的時候不管是文字商標還是設計商標都必須要有繪圖和文字說明。有效期:10年


申請基礎
1.意圖使用:即在申請時并未使用該商標,無須遞交使用證據,但在商標獲得授權之前需要提交使用證據才獲報廢商標注冊證書。

2.已使用:即在申請該商標已經在市場上使用,遞交申請同時一并遞交使用證據,商標獲得授權時直接頒發商標注冊證書。


五、美國商標資助補貼

美國商標資助補貼5000元一件


在線免費咨詢

在線免費咨詢

副標題

 
 
——————
熱線電話
0755-33016337
135-1034-3672
微信在線咨詢