深圳政府資助補貼項目申報信息平臺
shenzhen zhengfuzizhubutiexiangmushenbao

 
0755-33016337 13923812050
QQ:210050588
                          一站式服務  全程跟進
一對一顧問免費評估分析
              為您提供高效、專業服務
              To provide you with efficient and professional services
專業顧問一對一
你的問題
*
聯系方式
*
其他備注
*
驗證碼
 換一張
*
提交
在線檢索評估
免費咨詢

免費咨詢

評估分析

 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-18:00
 聯系方式
客服熱線:0755-33016337
技術裝備提升及項目管理申請指南

一、技術裝備及管理提升項目支持領域
重點支持產業:服裝、家具、鐘表、黃金珠寶、眼鏡、皮革、內衣等傳統優勢產業及其他優勢產業。


支持領域:支持傳統優勢產業及其他優勢產業提升技術及管理水平,優化提升企業設計、工藝、技術、模式等,進一步增強企業市場競爭力。


二、技術裝備及管理提升項目設定依據
(一)《深圳市機器人、可穿戴設備和智能裝備產業振興發展政策》(深府〔2014〕97號)
(二)《深圳市產業轉型升級專項資金暫行管理辦法》(深財規〔2014〕21號)


三、技術裝備及管理提升項目支持數量及資助方式
支持數量:有數量限制,根據年度資金計劃和評審審計結果確定。
項目資助采取事后資助制,項目資助不超過企業上年度技術裝備及管理提升投入總額的10%,智能制造應用類項目資助金

最高不超過500萬元,轉型升級提升類項目資助金額最高不超過300萬元


資助方式無償資助,自愿申報、專家評審、中介機構審計、社會公示、資助機關審定。

鑒于《深圳市產業轉型升級專項資金暫行管理辦法》實施期限屆滿后需重新修訂、報批,有關資金支持方式和支持數量等將最終以市政府審定通過的《深圳市產業轉型升級專項資金管理辦法》有關規定為準。


四、技術裝備及管理提升項目申報條件
(一)申報主體為在深圳市行政區域內注冊及其在深汕特別合作區投資控股的獨立法人企業,成立時間2年以上;

(二)上年度技術裝備及管理提升投入500萬元以上,上年度營業額超過1000萬元以上;

(三)同一申報主體不得在同一年度同時申報技術裝備及管理提升智能制造應用類項目和轉型升級提升類項目;

(四)項目在深圳市或深汕合作區實施;

(五)申報項目建設內容不得已資助項目交叉重復,建設內容相同或部分相同的項目不得向市有關部門多頭申報。經核實屬重復申報或多頭申報的項目,將取消申報資格并追究申報單位責任。


五、技術裝備及管理提升項目申請材料
(一)上一年度財務審計報告復印件(驗原件);
(二)項目資金申請報告;
(三)《深汕特別合作區企業審核意見書》原件(僅我市企業在深汕特別合作區投資控股的企業提供)。
(四)其他材料;


六、申請表格
本指南規定提交的表格


七、申請受理機關
(一)受理機關:深圳市經濟貿易和信息化委員會。
技術


在線免費咨詢

在線免費咨詢

副標題

 
 
——————
熱線電話
0755-33016337
135-1034-3672
微信在線咨詢